Крестная

Про таких говорят - за спиной револьвер и ветер,
Семь тузов в рукаве, а на шее атласный бант.
Она в детстве приходит первой тебя пометить.
Ей неведом счёт времени, чувствам, и счёт стихам.

Про таких говорят - забудь, оторви и выкинь,
Изменяй адреса, телефоны, и жги мосты!
Но она возвращается, снова дать шанс привыкнуть.
Моя крестная осень... как постарела ты.


Рецензии