настроение

На беседке вьются вновь девичьи слёзы
За забором разные расцветают розы
В огороде нашем выросла капуста
На дворе сентябрь, в закромах не пусто.
Груша сиротливо лишь висит на ветке
Ёжик доедает вкусные объедки
Вишня, что недавно кучно колосилась
Вся лежит и сохнет, словно напросилась
Лишь орешек грецкий в небо тянет листья
Он стоит зелёный, весь такой душистый.
Я иду из бани, чистый чистый телом,
Целый день каким то занимался делом.
Буду я наверно ночью птичек слушать
И при этом кашу гречневую кушать.


Рецензии