Злая ночь...

Ночь города...
Злая Ночь.
С пьянками, поножовщиной...
Горечь не пересказать -
Лицо от боли сморщено...
Кутежи, кутежи, кутежи -
Праздник оргий, нет места миру.
И среди этого ада -
Ангелы звонят в квартиру...

Открой, они за Тобой:
Увести Тебя вверх по лестнице -
Рядышком, за окном, дождём
Плачет ночь пересмешница...

Сохранил душу, или истратил в грехах? -
Сохранил чувства или истратил в борделях? -
Чье сердце когда-то держал в руках?
А может, может Ты верил?

За что дается счастливый билет??
Ангелы ждут, они рядом...
Надеюсь будет добрее к Тебе тот свет,
Если этот давно стал личным адом...

В дверь стучат, но вряд ли откроется дверь,
Если грехами, как гирями, все огорожено..
А город живет, как жил уже тысячу лет...
Лишь вдалеке воет собака встревожено.


Рецензии