Детство рисует на стене

Детство рисует на стене
Свои обычные картины.
Они напомнят нам с тобой,
Что были тоже так невинны.
Бежит, течет река времён.
Для каждого свой путь отмерен,
Но каждый хочет хоть на миг
Увидеть снова это время.


Рецензии