осеннее свидание

Травой покрыты берега
У наших ног течёт река
Она течёт здесь так давно
Поверь, воде не все равно
Кто будет у неё стоять
Друг друга нежно целовать
И страстно гладить по спине
На зависть плещущей волне
И локон нежно теребить
Так не решаясь отпустить
И слово главное сказать
Уста любимые лобзать.
Так хочется продлить сей миг
Под журавлиный с неба крик


Рецензии