шыдевральный ж22...

плагиату - нет  !

Толи секта сходится там,
Толи...Сам деклорирует лично...
Вслух читают они по ночам,
Все шыдевры его,поэтично  !
Во дворе ни кошек,ни псов...
Мир Идиллии в этом нарушен...
Ставни, ниже,  у всех на засов,
У детей поголовно,,беруши " !
А для них,все его  - конфитюр,
Берега в киселе и молочные реки...
-  Может сбросимся...на евротур,
Шыдеврала отправим навеки  !
И на 5 этаж,  в то окно,
Мненье есть, что для разминки...
Дети,часто бросали гно,
Завернув предварительно в снимки  !?!

   020917


Рецензии