И засверкала мантия богинь

И засверкала мантия богинь,
Бросали к их ногам красивый лепесток...
Потухший ржавый запах еле уловим,
Не замечают люди, что под ними сток.

Под мантией(красивые шелка)
Рванина тухлая и тело неживое...
Не думал наш народ, настали времена,
Поверят все не в правду, что-нибудь простое.

Богиня шествует, а свита в шаг за ней,
Их хромата ослепшим не заметна...
Устанут слуги, бродят целый день...
Оспорить нормы? Скажут:"Не корректно".


Рецензии