Об осени душа опять поёт...

Уверена в себе.Неотразима!
Чужда обыкновенной суеты.
Не юная уже,а взгляд невинный...
Он цвета мёда-дивной красоты!

Копной её волос играет ветер.
Грустит.Чуть-чуть.С улыбкой на устах.
"Вы,самая красивая на свете!"-
Писал её дождь на золотых листах.

Мечтают композиторы,поэты
Увековечить красоту её.
О Музе,в восхищения одетой,
Об Осени душа опять поёт...


Рецензии