Слово Правды

Слово Правды сильнее меча,
В Слове Правды сердца молитвы.
Слово Правды как слово Свеча
И хранит и сражает без битвы.

Точку ставит, а после еще.
Его строчка - дорога воочая.
Мы с тобой Слово Правды найдем
И отпразднуем Многоточием.

Мы заглянем в свои зеркала,
Где мы Правдой себя утвердили.
Мы посмотрим в живые глаза,-
Может, что-то еще позабыли?

Знаем, Правда отнюдь не одна,
Каждый ищет ее по наитию.
Три пути, три дороги - сюда
Мы явились тропою Открытия.

01.09.17


Рецензии