Библия Фабулы. Выборы. Часть 7

1.И сказал Господь:"Да будут выборы редакторов!"
2.Все бабы Фабулы сразу засуетились. Но больше всех засуетились старушки, которые начали делить "шкуру неубитого медведя".
3.И полезли к Господу "бабульки" с бесплатными советами, хотя их об этом никто и не просил.
4.И больше всех старалась бабушка М., которая из кожи лезла, чтобы насолить царю. Но царь есть царь. Не царское дело с бабульками якшаться.
5.И посадил царь бабульку М. в темницу, запретив ей появляться в своих царских покоях.
6.И завопила старушка М. диким голосом. И к ней присоединилась старушка П.
7.И сказал им Господь: "Это царское право!"
8.А кто желает, может подать свою кандидату на выборы редакторов.
9.Да здравствует ДЕМОКРАТИЯ!
10.Как сказал Господь, так и будет! Аминь!


Рецензии