маровская обитель

И вновь я здесь, источник у иконы.
Из недр земных бежит, журчит вода
Печально смотрит на мои поклоны
Та, что так милосердна к нам всегда.
И он неё ведь ничего не скроешь.
Она простит, поверит и поймёт.
И весь наш век - то миг её всего лишь
Что наша жизнь - не сахар и не мёд
И я сижу на лавочке у вербы
Смотрю на тех, кто вновь поклоны бьет
И все сюда идут, идут с надеждой.
Надежда в людях дольше всех живет.
Она с иконы смотрит благосклонно
На всех, на сыновей и дочерей
И вот я вижу, старая икона
Немного, но становится светлей.


Рецензии
Последние строки дарят надежду на лучшее! Спасибо Вам!

Валентина Ивановна Урюкина   07.09.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Если будет возможность, советую посетить нашу Маровскую обитель. Там очень спокойно и благостно.

Александр Саблук   08.09.2023 10:28   Заявить о нарушении