Первый звонок

Снова листья кружат
В нашем школьном саду,
Вновь на первый звонок
Я волнуясь  иду.
Кто же там меня ждёт?
-Повзрослевший мой класс,
Развесёлый народ,
К ним спешу я сейчас.

Припев:
Ах, как дети быстро подрастают,
Наши годы птицей пролетают,
Школа, школа, школа мы с тобою
Связаны навек одной судьбою.

Снова школа шумна
Словно улей весной,
Школа, ты нам нужна,
Ты нам стала родной.
Пусть ветра прошумят,
Пусть прольются дожди,
Много новых ребят
Школа выпустишь ты.

Припев:

Сколько первых звонков
Здесь ещё прозвучат,
Сколько учеников
Снова в школу спешат.
Нам хватает с тобой
И тепла, и любви,
Школа, ты нам открой
Вновь объятья свои.

Припев:
 


Рецензии