Вот снова осень...

Убегает от солнца туман,
Унося с собой холод ночи.
Вот и кончился лета обман.
Осень сделала дни короче.
Вновь сентябрь и скоро зима.
Бабье лето теплом одарит.
Жизнь роняет, как листья, года.
Незаметно и старость настанет.
Но не нужно грустить, подожди.
В каждом времени есть своя прелесть!
В нём улыбку свою ты найди,
И она тебе душу согреет.


Рецензии
вроде как ни о чём, а по прочтении положительность вырисовывается

Мне нравится такие стихи

Лерик Валерий   26.04.2018 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо ))))

Валерий Вашкетов   26.04.2018 01:30   Заявить о нарушении