Капкан КНЭЛ - 3

Ай, в Этот раз чуть-чуть ты просчитался
Как ни крути, как ни верти, женатым все ж остался
Девица дерзкая, нарушив твой покой,
Теперь повсюду, следует как нитка за иглой.

Ты так старался, так план мести воплощал
Что не заметил, как и сам в капкан попал.
Ты думал – все! Уехал и забыл,
Когда синдур Чандини наносил?

Не так все просто. От нее не убежишь
В твой дом теперь войдет жена Вашишт
Уж очень невеселый поворот
И дома всем прибавится хлопот.

Не погулять с подругами, не выйти с ними в свет
Жена преследует - свободы больше нет.
Вдобавок, ненависть, которая внутри
Тихонько скоро станет уходить.

Уйдет, растает на глазах как первый снег
И в сердце снова вспыхнет мягкий свет
Он осветит твои заветные места
Те, что ты прячешь, где твоя любовь жива.

Еще не раз ты вспомнишь семь кругов, синдур,
Когда коснется лунный свет сердечных струн
Когда слова любви, что предназначены тебе
Растают словно дым в кромешной темноте…
*****


Рецензии