Пришла златовласая в гости

Пришла златовласая в гости
Свои распустила кудри,
Хозяйку зеленую выгнав,
Но та не имеет к ней злости.

Времён  череда- всё  проходит,
Сменяя друг друга этапом.
За летом приходит осень.
И вот уже дождик закапал.

Нахлынут ветра и тучи
Затянут все небо серым.
Но ты не грусти, так лучше.
И черное станет белым.

У осени своя прелесть.
Багрянец её всех краше.
Лови у жизни моменты.
Не вздумай грустить даже.


Рецензии