Кто в первом выпуске всех краше?

Экспромт Дарье Антонюк и Александру Огородникову
по интервью в 6-ом Голосе Первого канала



Кто в первом выпуске всех краше?
Да! Безусловно! Это – Даша!

Пришла красотка к соловью
За нью-сибирским интервью!

- Ты развернул их всех! Однако!
(А год назад сама! Атака!!)

А я смотрю: какая пара!
Она юна и он не старый!

А ведь обоим удалось!
Сложнее – чем земную ось

Вращать всех этих в креслах красных!
Свежо! Таинственно! Опасно!

Все в этой тройке из Сибири!
Её глаза в него, как в тире!

Стреляют точки и тире!
А там, за кадром – Пелагея!

Ах, Александр! Благоговея
Пред нею с Дарьей как кюре!

Стояли в кадре два гиганта
Певцы! Таланты! Музыканты!

И мне казалось: лучший миг
В прекрасном выпуске возник.


Рецензии