Ирине

Мы пытаемся подняться до небес,
Складывая звезды по карманам,
Возвращаемся обратно через лес,
Отдавая предпочтение изъянам.

Мы находим дальнюю тропу,
Чтоб домой вернуться нам под утро,
Выбираем нужную строку,
Никогда не поступаем мудро.

Но от этого не станет холодней,
И цветы не перестанут распускаться,
Ты мне оттого сейчас еще родней,
Что заставила когда-то рассмеяться.

Что заставила поверить в мир иной,
В мир из сказок и стихов, тепла и света.
Я теперь всегда буду с тобой.
Я еще сильней люблю за это.

И хочу тебе сегодня пожелать:
Отыскать счастливую страницу,
Звезды пельские на небе сосчитать,
Видеть рядышком всегда родные лица.

Верить в чудо, в счастье, в мир, в людей,
Верить в нас, что так безумно важно!
Жить без пробок, без очередей,
Рисовать СВОЕ в листах бумажных!

Пусть все сбудется, пусть лучшее придет,
Пусть душа твоя продолжит цвесть!
Чтобы знала ты свой каждый день и год:
Счастье с нами. Точно. Счастье есть.


Рецензии