Утром колокольный перезвон

Утром колокольный перезвон
Возвестил божественную милость.
Бог послал тебя мне.
Это сон.
Видимо, все это мне приснилось.
Ты воскресла для меня опять.
Хоть в душе похоронил, конечно.
Раз пришла- то вместе умирать.
Ты, конечно, тоже небезгрешна.
Наши встречи коротки с тобой.
И терзают обе наши души.
Может быть, достаточно уже.
Только врозь становится нам лучше.


Рецензии