Да будьте же мужчиной

Зачем же делать зло,
И тем же опускаться,
При этом над собою,
Сражаться, измываться.

Я раскусила вас,
И тем же отпустила,
Не напрягайтесь зря,
Ни в этом ваша сила.

Все в прошлом и прошло,
Привлечь вам не удастся,
И время утекло,
Стараетесь напрасно.

И жаль, что не понять,
Как нужно быть мужчиной,
Не делать на показ,
И быть тому причиной.

Не видите ничто,
От мести вы ослепли,
Мне жаль вас и за то,
Во всем вы не окрепли.

Оставьте и живите,
Спокойно без причины,
Не трогайте , не ждите,
Да будьте же мужчиной!


Рецензии