Я вернусь

Не жди меня, ведь я вернусь.
Не жди меня так долго в муках.
Ты просто верь мне. Я вернусь.
Сердце ж рядом, веришь? Я клянусь.

Я буду думать о тебе,
Оберегая разум от проклятий.
Я буду сон твой сторожить,
Не ограждая от объятий.

Ты просто верь мне. Я вернусь.
Не стоит обращаться к датам.
Хоть десять лет пройдет, хоть век,
Ты будешь ждать меня. Я знаю.

Я честно говорю. Не жди!
Ведь не себя оберегаю.
И в сотый раз тебе твержу: живи!
Забудь меня на время.
И в тот момент, когда вернусь,
Ты вспомнишь как все было.
Ты вспомнишь что` я утверждала:
Чем меньше ждешь, тем все быстрее.

В один прекрасный день вернусь.
Я буду рядом. Я клянусь.


                2015


Рецензии