Творческие муки...

Подсознание торопит образ милый мне воспеть.
Где найти мне эти строки и в порыве преуспеть?..
Помечтать во снах забава и несказанный восторг,
В них мой стих и слева справа околесицу исторг!

Но не буду обижаться, ведь подсказка все, же есть,
С вариантами сражаться я сочту себе за честь!
И прекрасное мгновенье упакую в стаю строк –
Вот что значит вдохновенье, наплывающее впрок!

Музе, я скажу спасибо: за подсказку,  за размер.
Ритм стиха поёт красиво и потянет на шедевр!
Так рождаются внезапно наши строки во плоти…
Вейся рифма многократно и, конечно, не грусти!

Подсознание торопит образ милый мне воспеть.
Где найти мне эти строки и в порыве преуспеть?..


Рецензии