Жизнь мы Новую Споём!

Информация с морей
Ведь летит любая,
Ты сейчас себе налей
Выпьем? Дорогая!

Танцевать потом -
   ПОЙ-д-ё-м?
Ликовать! В обнимку
Жизнь мы новую Споём
Сделаем по снимку,

Кто-то Осень ругает
Я от Улыб-Ки живу!
Даже в Песне страдает
Я с облаками "плыву"

Припев: В верху и внизу

          4
Море в пар растворилось
Вот летит над тобой!
В Цвет Облака-Ми искрилось
Хор-р-о-ш-о ты со мной

          5
Взглядом Осень ласкаешь
Молнии даже в глазах!
Облако ты провожаешь
Вся сирень в Небесах!

Припев:

Информация с Морей,
Ведь летит Люб-а-я
Ты сейчас себе налей
Выпьем? Дорогая!

"Танцевать" затем
    ПОЙ-дём?
Ликовать в обнимку
ЖИЗНЬ мы НОВУЮ
    СПОЁМ!
Сделаем по снимку!


Рецензии