Прянички ромашки...

Печенюшки, прянички,
Лютики, ромашки.
Так входил в доверие,
К Верке да Наташке.
Пел бывало песенки,
Про любовь бездонную.
Жал подруг на лесенке,
Лунной ночкой тёмною.
А порою засветло,
Приходили к озеру.
Там купались голые,
Пили, барогозили.
Ээх златое времечко,
Где теперь подруженьки?
Поседело темечко,
Льдом покрылись луженьки.
Не с кем мне куражиться,
Нет былой весёлости.
Жду звонка заветного,
Из Тамбовской волости.
Тут с одною кралею,
Интернет-общаемся.
Звать зазнобу Галею,
Виртуально знаемся.
Вроде обещалась как,
В гости собираюся.
Ежели даст мне верный знак,
Я уж расстараюся.
А покуда стиш пишу,
Время убиваюче.
Коль срастётся, согрешу,
Чина, не ломаюче.


Рецензии
Пусть все получится и ничего не сломается.
Удачи, Александр!
( понравилось, как пишите)

С уважением,

Голубая Форелль   04.12.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Александр Кисетов   04.12.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.