Мастер

Мастерство, такие уж понятья,
Умения такие, да неужели в бытие,
У тех, кто Мастера готовы поддержать,
Не будет слова в Мастерский проект.

Иван-Царевич, засылал стрелу,
Куда попало в «разну» суть…
Во двор красавиц Небывалых
Прекрасной Марье посылал Искус…

Искусство Мастера боится,
Мастерство рождается не просто так,
Мастеров на Сказки полна вереница,
А Настоящий Мастер должен всё же знать.

Кого объять Он собирался,
В объеме чувств, обуявших его,
Куда стрелу он запустить собрался.
Уникально в этом Мастерство.

Василис Прекрасных красота,
Василис Премудрых – мудрость,
Искусниц Марьиных Искусство
Средь Мастеров лишь полнят Красоту.

Всех Чувств, что Мастеру приснились
За просто так не передать
И сказок всех премудрых
В один присест не рассказать.

Однако Дело Мастера боится,
Так делай Мастер Дело так,
Чтоб мастерство то не было забыто,
Иначе дело Мастера – Табак!

Ю. Вернин.
01.09.2017.


Рецензии