2. 7. 17

я за то, чтобы не было войны.
не было выстрелов пусть даже словесных.
не текла кровь из ран в прямом смысле сердечных.
не хочу видеть следы тяжёлой борьбы.
я за то, чтобы дни были мирными.
и если ценой за то моя жизнь...
ну так вот она я!
ну что же вы,
карточкой или наличными?


Рецензии