ГУБА

Стихи – это водка и часто вино,
Что тает, когда власти отцу нарисовали ГУБУ.
Кинг думает, что Дит – это «ОНО»,
По мне – Дьявол напоминает определенный режим или Калыму.

Я столкнулся с ним впервые в Ростовской части,
Где часто срывался, когда из молодых перешел в состав.
Любой город сам на пацанов закидывает снасти,
А потом ловит, у них же свой сон украв.

Читать или глушить решит только учитель,
Что пищу разжует и положит тебе в рот.
Если путевый офицер натягивает на твои плечи сержантский китель,
То он не просто так когда-то строил свой плот.
2017


Рецензии