Не спится...

Не спится.Гулко в тишине
Часы отстукивают время.
Беззвучно ночь в окошке дремлет,
Напоминая о тебе.

Откуда эта тишина,
В потоке бесконечных звуков?
Чем дольше мы с тобой в разлуке,
Тем громче кажется она.

Так тягостен души покой,
Жизнь словно раненная птица.
Здесь все наполнено тобой,
Но ничего не повторится....


Рецензии
Простите, но "...стОрицей..." С уважением!

Виктор Жирнов   09.11.2017 18:11     Заявить о нарушении