наши судьбы

Два сердца, две судьбы
Сплетены вовек едино.
Желания все и прихоти
Совпали так необъяснимо!
С той самой встречи,
Жизнь как в сказке:
Пришёл, увидел, победил.
Не нужно добавлять в события краски:
Сказал, взглянул и убедил.
Как описать те чувства?
Всех языков не хватит мира.
Мораль и ценности теперь другие,
А счастие в бутылке не стоит лира.
В моменты дополнения друг-друга
Вдоль позвоночника - мурашек ряд,
Томные взгляды без испуга,
Твои прикосновения.
Электрилизуется наряд.

Я стою, смотрю на вас - любуюсь?
Ведь я как дура влюблена.
Я смотрю как ты любишь другую.
Губа моя из ревности рассечена.
Знаешь, мне больно.
"Два сердца, две судьбы" - это все ваше.
Я так хочу украсть ее судьбу,
И сказать, что эта любовь полностью наша.

                2017


Рецензии