Я помню звездопад...

Я помню звездопад, последнее свиданье,
Луны безмолвное сияние вокруг.
Словами невпопад, ты прерывал дыханье,
И шло тепло от теплых, нежных рук.

В те дни мечтали мы о нашей новой жизни,
О том, как будем счастливы с тобой.
Полночный свет Луны, дрожащий и капризный,
Дарил нам радость, счастье и покой.

Но, всё прошло, как сон. ты счастлив не со мною,
И я давным-давно уже не та.
Мой звездопад, где он? Он – память в жизнь длиною,
Несбывшаяся юности мечта.


Рецензии