Вдохновляйся!

Искрятся нежным облака,
И улетают вдаль.
Приносят радость иногда,
А может и печаль.

Жар - птицей перышки горят
Парят за рядом ряд.
Судьба известна  -  свой наряд
Природе возвратят.

Прольются дождиком грибным,
Иль ливнем прошумят,
А тех, кто будет вдохновим,
Шедевром одарят.


Рецензии