Говорят, что истина в вине

Говорят, что истина в вине.
И не мало тех, кто её ищут.
От вина я, только лишь, глупел.
И совал не к месту своё рыло.

Находил я множество проблем.
И немало всяких непоняток.
Получал не раз по голове.
Да и сам не раз чудил в запале.

Драки, поножовщина, угар.
Невменяемость, совместно с дурью.
И непредсказуемый финал.
Вот они, последствия разгула.

Говорят, культура пития,
Как бы есть, альтернатива пьянству.
Но свинья и в Африке - свинья.
И искать не нужно оправданий.

Странно, где же истину нашли?
Только тупость, умопомраченье.
Находиться в образе свиньи.
Где здесь истина? Никак не разумею.


Рецензии
Зачётно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::)))))))))) Особенно когда есть опыт . Зы!

Александр Сермакшев   04.09.2017 07:33     Заявить о нарушении
А куда без опыта. Главное, вовремя соскочить.
Спасибо за отзыв.

Олег Суворов 2   04.09.2017 11:22   Заявить о нарушении