Прошу простить...

Прошу простить кого забыл,
Кого прошел случайно мимо...
Кого всем сердцем полюбил,
Но стер в душе родное имя.
Кого бессмысленно считал
На небе солнышком палящим —
В ознобе жутком увядал
От той любви ненастоящей.
Кому доверил жизни ход,
Отдал себя в чужие руки...
А мне меняли к счастью код
И предавали, как от скуки.
Мне говорили:"Все пройдет...
Любовь забудется однажды!".
А сердце вновь чего-то ждёт...
А что потом? — потом не важно!
2017г.


Рецензии
Если время повернуть обратно,
И не сетовать при том.
Тогда б исчезло безвозвратно,
Изреченье, что потом?!
***
Благодарю, сильно.

Пётр Небылицин 2   27.10.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.