Речь Господа для Одина Царя от 29. 06. 2017

«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настало время Бога на Земле!
Для Перехода всё давно готово,
И Я, Мой Сын, готов идти к Тебе!

Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!
Ждёт дома Тебя вся Твоя Семья,
Мария-Матушка и Боги-Сыновья!

Сегодня-завтра, Сын, спущусь к Тебе,
Спущусь туда, где дом Твой на Земле!
Спущусь на Землю во Святую Русь,
Спущусь в страну с названьем Беларусь!

Осталось подождать совсем чуть-чуть,
Осталось всего несколько минут,
Минуты эти тают не глазах,
Сойдутся скоро стрелки на часах!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
На помощь, Сын родной, спешу к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
29.06.2017
16:23


Рецензии