Вперёд и с песней

Вернули Крым
Вернём и Недра
Устои жизни
Ввысь взметнём.

Вперёд и с песней
Волей доброй
Страной свободной
В мир войдём.

На Всё и Вся
Даётся время
Движенье вспять
- Не повернуть.
***
От поколенья к поколенью
Передаётся, Божья суть.


Рецензии