Знакомство на берегу

Прекрасна девушка душою,
Мила, нежна и лучезарна,
Мне б познакомиться с такою,
Глаза её скрывают тайну.

В них хитрый блеск и жар желаний,
Загадка в них растворена,
Она, само очарование,
К тому же, девушка одна.

А волны набегают споря,
На золотой песок шурша,
В глазах её, я вижу море
И к ней летит моя душа

К её душе, спросить о чём-то?
О чём-нибудь поговорить,
Простая, скромная девчонка,
В закатном зареве зари.

В бардовом зареве заката,
Она мила и хороша,
Запомнить надо точно дату,
Когда её, моя душа

Нашли друг друга, точно в сказке
Влюбились, раз и навсегда,
Она любила строить глазки,
В закатном сумраке звезда

Нам час отмерила для встречи,
Всё было, шутки, смех и речи,
И разговор, и поцелуй,
На берегу холодных струй

Потока, направления речки,
Мы с ней совсем не замечали,
От чувств забилось вдруг сердечко,
Прошла пора хандры, печали.

Прекрасна девушка душою,
В бардовом зареве заката,
Я познакомился с тобою,
Нас случай свёл тогда, ребята.

С тех пор мы вместе, неразлучны,
Мы с ней душа в душе живём,
Поверьте, ждёт счастливый случай,
Всех вас, пока кто не вдвоём.

Поверьте в силу сказки, в чудо,
Доверьтесь, сердцем полюбите,
Придёт любовь из ниоткуда,
Конечно, если вы хотите?


Рецензии