Забуду... умру

Память давит...Дышать невозможно...
Сердце бьётся в груди через раз...
Ощущение... жизнь безнадёжна...
Пустота... только вычурность фраз...

Память полнит... Мгновенья... Моменты...
Поминутно...за годом год...
Прошлой жизни... любви монументы...
Память дарит...но не вернёт...

Одарила меня...лучше б забыла...
всё... Нет! Не верьте! Безбожно вру...
Всё, что в жизни прошло, что было...
Навсегда...А забуду...умру...
 07.09.2015


Рецензии