Гаснет день...

Гаснет день. Летний сумрак устало
Гонит мысли в пустынную ночь.
Вот и время разлуки настало,
Унося все сомнения прочь.

Нет обиды, одна лишь усталость,
Застит взор, словно влага окно.
Сколько жизни еще той осталось,
Никому это знать, не дано.

Грусть с отливом откатит волною,
Я начну всё сначала, с чиста.
Время лечит, а всё остальное,
Жизнь расставит сама по местам.

Всё что мог, ты давно уже сделал,
Взял от жизни надеюсь, сполна….
Стелет ночь тишину негой белой,
С неба манит призывно Луна….

Всё пройдет, это знаю я точно!
Постараюсь о прошлом забыть.
День закончился, я ставлю точку,
Вместе с ней рву я прошлого нить.


Рецензии