Имя твоё-Женщина! И в этом сила твоя

Сегодня тебя поздравляют улыбки, цветы, комплементы
Как жаль, что из всей твоей жизни это всего лишь моменты
А завтра снова работа ,уроки с ребенком, о близких забота.
И больше никто уж не вспомнит, что хрупкое ты существо.
Что устаешь и желаешь чувствовать рядом плечо,
Крепкое и надежное, которое силы предаст.
Чтобы шептал он, что любит и никому не отдаст.
Много ли женщине надо? Чтоб вместе была семья,
Здоровья, успеха детям. Чтоб понимали друзья.
Женщине много не надо, она умеет прощать,
Умеет в подушку плакать, чтоб никому не мешать.
Ей нужно мирное небо, где звезды в ночной тишине.
Ну а работать, так это с мужчинами наравне.
Вместе дороги строить и города поднимать,
Бизнесом заниматься и приговоры писать.
Не бойтесь, мужчины, мы рядом садитесь за праздничный стол
Мы женщины и поэтому мы - сильный прекрасный пол.
(к 8 марта.)


Рецензии
Тогда в названии должнО-и-дОлжно быть так:
Имя твоё - ЖЕНщина! И в этом сила твоя!!!»

Серж Фико   04.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
Ваше право...Спасибо,Серж! Тепла и солнышка Вам!

Натали Артемова   04.04.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.