Время не лечит..

     Время не лечит:
                раундам счёт
     Ведёт театрально на выруб;
     И мышц пудовых масса не в счёт,
     Всех ждёт запакованый короб.

     За даты увечий.
                За веру в АВОСЬ,
     Ринг театральной сечи!
         Это и есть наш великий просчёт,
     Какие тут могут быть речи.

     Довольно тужить в каменья пупки!
     Шопить из себя ВЕЛИКИХ,
     Ради надгробной камзольной строки:
     "Мол..- жил (трепыхаяс..) в брыки".

         Скромнее!
                И - проще!
         К звёздам!
                Несите святые мощи.

                Ля-Фа-Рэ (7:20)
                Л.А.Ф.
                02.09.17.


Рецензии