Вот и все...

Вот и всё. Ты ушёл навсегда,
Растворившись за тенью вокзала.
Льёт с небес дождевая вода,
Словно слёз мне своих было мало.

Давит сердце обиды комок.
Ты ушёл, не простившись со мною.
Долго, долго вдали огонёк,
Мне мерцал одинокой звездою.

Гаснут звуки в ночной тишине,
Тень разлуки исчезнет с рассветом.
Всё что было осталось во мне..
Всё что будет, нет в сердце ответа…
 
 


Рецензии