***

Ты ездил с ней по святым местам-
Нашёл ли ты Бога там?
Двоих вас ласкал морской прибой-
Обрёл ли ты там покой?
Когда по ночам закрываешь глаза-
Чей образ приходит в снах?
Когда "любимая" тебе звонит-
говорите ли вы о любви?

Не вправе я судить как живешь,
Но только ответь СЕБЕ:
Если родной меня зовёшь-
почему до сих пор ты с ней?


Рецензии