с наступлением осени

с наступлением осени будет лишь тяжелей.
осень - это будто бы самое время печалиться.

все закончится,только ты ни о чем не жалей.
ты же знаешь - все здесь когда-то кончается.

с наступлением осени время замедлит ход.
холодает все больше, удлинняются вечера.
это лето закончилось будто на век вперед.
но закончилось лето, а не наша с тобой игра.
с наступлением осени обещала себе отпустить.
только осень пришла,а я снова хожу по краю.

ты как кошка - по несколько жизней жить:
до него - это первая, а сейчас началась вторая.
а ты пишешь все про конечное лето, да об игре.
но ведь это не важно все с наступлением осени.

первый раунд-реванш начинается в сентябре.
твое имя как-то с трудом забывается и произносится.

с наступлением осени с чистого жить листа
не получится,как бы ты ни старалась,девочка.
посмотри на него, все пойми,досчитай до ста-
и окажется,что сомнения и печали все просто мелочи.


Рецензии