а у Ивана Кузина

Думал сказка. Нету сказки.
Не герой Иван-дурак.
Так что будем строить глазки,
или...,или...Или как?
Кузин Ваня он без ласки,
потому как сам большой.
Если хочется, как в сказке
надо с сердцем и душой.


Рецензии