Наверное я выгляжу смешной...

Наверное, я выгляжу смешной,
И для кого-то странною немного.
Но я не назову это игрой
Бессмысленной, ненужной и убогой.

Неважно то, как я нашла тебя,
Историй можно выдумать немало.
Когда, переступив через себя,
Твой номер телефона набирала.

От встреч с тобой я бури не ждала.
Хотелось просто вырваться из круга,
Той пустоты, в которой я жила,
И если повезёт, стать добрым другом.

Возможно я не так уж молода,
Ты тоже далеко уже не мальчик.
О, как судьба капризна иногда,
То улыбнётся вдруг, а то навзрыд заплачет…

Я не вольна себе, и ты давно женат,
Хотя живёшь один в пустой квартире.
Но в том из нас никто не виноват,
Так уж сложилось в этом грешном мире.

Но ты, и я, - мы молоды душой,
И этим друг для друга интересны.
Ты незаметно вдруг в мой мир вошёл,
Дождём надежд ко мне из-поднебесья,

Чтобы заполнить в сердце пустоту,
Потоком свежим смыть однообразие.
И если говорить на чистоту,
Ты тоже одинок до безобразия.

Уж пусть я буду выглядеть смешной,
И для кого-то странною немного,
Но лишь бы жизнь не стала бы игрой,
Бессмысленной, ненужной и убогой.


Рецензии