Приди на помощь мой враг

Когда вокруг не видно зги,
Враги друзьями кажутся.
Я в страхе крикну: помоги!
И вряд ли враг откажется.

Протянет теплую ладонь,
Не монстра, человечью.
Мой враг, когда-нибудь, потом,
На доброту отвечу я.

И если, вдруг, случится так,
Вселяет ужас полночь,
Я не как враг, а я как друг,
К тебе приду на помощь.

И в жуткой тьме увижу я,
Раздвинув сумрак чащи,
Со мною верные друзья,
Живые, настоящие !

Твои друзья - мои друзья,
Цепи стальные звенья...

И силой разорвать нельзя
Единство наше цельное!


Рецензии