Для Тебя... vol. 1

Я встретил девушку однажды,
Она была красивей всех,
Её глаза были прекрасны
Как в небе солнца яркий блеск,
В её улыбке и походке такая грация была,
Как будто к нам спустилась с неба
Богиня счастья и добра.
Она меня заворожила,она с ума меня свела,
И даже ночью мне приснилась,
Ты больше солнца мне нужна.
Ты для меня как солнца свет,
В тумане утренний рассвет,в ночи полярная звезда,
Лишь ты одна мне щас нужна.


Рецензии