Звездопад

 1  Поздним вечером осенним,или ночью теплой летней.
 Отложив дела на время, я  за руль сажусь
 Меж полей дорога мчится,а по ней душа стремится.
 Я свободой насладиться тороплюсь.2р

 2 Газу я прибавлю  смело,в поворот войду умело,
 Доверяюсь я всецело как и мне мой байк.
 От тоски дорога лечит, обнимает вечер плечи,
 Мне  дорогой  наслаждаться наилучший кайф2р
                вечный кайф


 3 Пусть твердят,что я безумна.
 Только ночью тихо-лунной,
 Звук мотора с моим сердцем снова бьется в такт.
 Мне лицо целует ветер,я счастливей всех на свете.
 А в визоре отразится тихий  звездопад.2р
                отразится  звездопад 
Муз В .Воронцов Звездопад
сентябрь 2017


Рецензии