центростремительность к центрабежности

Первой – трель из поднебесья квадро-кокафонии :

Птиц клубок застыл на месте

кувыркаясь…

Вспомнились –

Новый год. Дом пионеров.

Бал для первоклассников.

Утренний.

Волчком, над сценой, шар горящих глазиков…

Крутят скумбрий ком, в пучине моря,  ненасытные

челюсти.

Сто крат массивней ком,  с двумя инстинктами.

Сводит : скулы от загула и, не удивительно,

центрабежность от акул на нет – центростремительность.


Рецензии