В оглушительном стуке дождя

В оглушительном стуке дождя
Гонит осень лавину эмоций,
Порождение стылого дня
И устойчивый запах болотин.
Тает спелая клюква во рту,
Рассыпается зрелый картофель.
И гужбанит уже на яру
Непременно злой дух Мефистофель.


Рецензии