Правда про Золушку

Небылицы плетут корифеи,
Про любовь любят воду мутить:
Нет поблизости тетушки-феи,
Чтоб мышей в скакунов обратить.

Даже тыква не уродилась.
Крыс сбежал, сыр в ловушке объев...
Синдерелла не с теми водилась,
Не дворцы посещала, а хлев.

Годы мчались... Она постарела.
Не влезает нога в башмачок.
Опоздала на бал Синдерелла...
Замуж Золушку взял старичок.


Рецензии